A falta no silencio revela a saudade,
Remédio foi feito pra curar um mal,
carinho foi feito justamente,
Para o mal não acontecer.
Quando volta no regresso,
Carrega na mala sabedoria,
Nos estudos Magia,
Seu coracao e tao puro,
Conhecimento e verdade,
Vida e biologia.....
Poeta Paulinho H. Soares
@5/02/2018
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados