A corda que te amarra.
E a mesma que te prende a mim,
Algemei tua alma,
Encarcerei teu espirito.
Tatuei teu corpo,
Impregnei teu cheiro na pele.
Dominei seus mais intimos desejos,
No mais simples devorar dos meus olhos....
Poeta Paulinho H Soares
14/05/2018
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados