Quando te vi
confesso que me apaixonei
seu sorriso simplesmente me cativou.
 
Como é forte a química quando surge
não conseguimos nos controlar
o desejo de abraçar e beijar
é  incontrolável.
 
Naquele momento necessitamos um do outro
precisamos nos abraçar e nos apertarmos
e apenas sentir o calor e a ternura
que se camufla em nossos
corações deslumbrados.
 
Esse desejo tão forte, até aparenta que
será eterno, por mais que tentamos
compreende-lo, mais ainda,
nos envolvemos numa
paixão alucinante.
 
E o que nos resta
é apenas viver aquele momento
da maneira mais intensa possível.
 
_Pedro A. D. Moraes_
25/02/2018 Domingo
23 h 42 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados