Cresci buscando verdes esperanças,

Nelas encontrei no coracao o amor,

Passados tempos distantes,

Verdes se revelou,

uma flor tao menina,

De verdes foi gerada vida,

ganhou forma virou menina,

Linda mulher que formou,

Naiara em forma divina,

Deu fruto de nome william,

Gracinha de deus se mostrou,

Verdes esperanças e hoje,,

A vovó mais linda do mundo,

A pessoa que Deus pós na terra,

com todas conjunturas do verbo AMOR.....

Poeta Paulinho soares

23/01/2018

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados