um olhar diferente

 a chuva que cai mollha meu rosto 

lava minhas maguas, renova minhas forças

nasce uma semente, um renovo.

a chuva que cai molha meur rosto

tira-me o desgosto e meu avoroço

corre pelos quatros cantos que cai

lava tudo que encontra e me convida pra passar.

chuva que cai encanta

muda e faz o meu  trajeto parar

reflete meu pensamento

e ajuda-me a penssar.

 autor: givanildo v. arruda

 

 

givanildo
© Todos os direitos reservados