as estrelas falam por si
não importa onde estão
reflete sua beleza nessa imensidão
se é dia ou a noite não importa onde estão
lá estar a grande criação
o amor eterno é mesmo assim
não importa a dimensão
deruba qualquer barreira
e não discute a gratidão
alcança grades distancias
causando admiração.
autor: givanildo v. arruda
givanildo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados