Essa Cássia que tu és

Essa beleza que tu tens
Já procurei, mas não consegui encontrar.
Já tentei, mas não consegui decifrar.
Já gostei e hoje não consigo mais deixar de gostar.

Essa doçura que tu tens
Já contemplei e todo dia quero contemplar.
Já analisei, mas resultado algum consegui alcançar.
Me apaixonei e como é bom por você se apaixonar.

Essa alegria que tu tens
É linda como a lua cheia no céu a nos olhar.
Como a águia viva e forte sobre nós a voar.
Como a sensação de ter alguém pra gente amar.

Essa Cássia que tu és
Já nasceu e hoje vive por aí a brilhar.
É a mulher que Deus me deu,
Que eu já amei, hoje amo e pra sempre vou amar.

Eu sou apaixonado pela Cássia e não há quem negue isso...

15/02/2006