Metade de mim chora,
A outra, sorri...
Metade de mim sofre,
A outra, é feliz e ama...
Metade de mim está inerte,
A outra, viaja...
Metade de mim entediada,
A outra, delira...
Metade de mim ver cinza,
A outra, colorida...
Metade de mim sente dor,
A outra, infinito prazer...
Metade de mim é surda,
A outra, ouve os pássaros...
Metade de mim ver o invisível,
A outra, nem o visível...
Metade de mim mira o céu,
A outra, é águia em vôo...
Metade de mim morrendo,
A outra, amando e vivendo!
Josélia Cavalcanti
11.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados