As saudades cruciantes,
Martirizam o meu coração,
A alma meio cambaleante,
Persiste fazer meditação.
Distante estás de mim,
Mas dentro do coração,
Permaneces em continuar,
Impregnou em mim assim.
Vai a ti meus pensamentos,
Também minhas emoções,
Consigo em ti materializar,
Isso é muito sentimento,
Digo-te sempre te amar,
Dizes também me querer,
E assim cada dia aumenta,
O amor lindo em meu ser!
Josélia Cavalcanti
10.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados