Quando eu triste estiver,
Um abraço quero ganhar,
Haja sempre o que houver,
Vou continuar a te amar!
Quero contigo me afagar,
Esquecer tudo que passei,
A ti vou sempre acariciar,
E dar o meu amor a você!
Quando triste você me ver,
Tenha muita calma comigo,
Me abrace mais outra vez!
Dois corações nesta união,
Acalma um abraço amigo,
Me abrace com o coração!
Josélia Cavalcanti
09.01.18
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados