O dia que me despedi de você...
Era um lindo dia de sol, o dia mais especial do ano e o sentimento era de alegria, mas em um lugar dentro do coração havia um vazio, um espaço que era seu que foi guardado para ser preenchido por você, porém você não estava lá... Talvez pelas limitações que nos são colocadas por nós mesmo ou pelo Universo...
Foi ai que entrei nesse espaço que estava triste sem você e resolver limpar, organizar, florir, fazer um cantinho especial para mim, preenchi com lindos sentimentos, com sons de sorrisos, com cheiro de parque e com o frescor do banho de chuva em um dia quente de verão...
Senti uma tristeza intensa por não guardar mais aquele espaço para você, mas minha voz interna disse:
- É um ótimo espaço para ficar aguardando quem não quer ficar...
E entendi...
Ainda vou precisar de um tempo para me sentir confortável nesse espaço, tenho certeza que não vai ser difícil sendo um lugar tão cheio de amor.
Caminhamos muito tempo desejando, viajando, sonhando e isso é maravilhoso, porém é hora de acordar, ser determinada, produzir e construir um lindo caminho florido e esperar o de repente...
Desejo-lhe tudo de bom, que Deus esteja sempre com você, que sempre sinta os detalhes mágicos e únicos...
Mas... Tenho que ir!

 
Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados