Aquele que perdoa cada vez mais

é o que esta pronto pra amar

o único que até o universo

tem o poder de perdoar.



Mas tudo para ele é inútil

se perde a sua alma irmão

ou se troca por algo futil

sangras mais o seu coração..



Quando para mim olhares

não vejas o corpo meu

que este corpo é pó impuro,

que num sopro da vida se ergueu

e que a morte tem seguro

como a vida que já é seu..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados