Estou devorado por uma sede candente
que minha boca não abre, senão pra cantar
e o palor do meu corpo ardente
fez a minha face desfinhar..




E tu donzela, porque esses triste pensamentos?
a vossa alma vaga perdido pelo espaço
que teu olhar se eleve piedoso e sereno até Deus..




E se tu te esconde no teu orgulho
Oh! então eu te lastimo
porque serás digno de piedade..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados