Delicada e formosa

á qual todos fascina

essa será você mulher.



E com essa doçura

que um homem te quer

o amor se retoce pra amar

o ódio se endurece pra machucar.



Queria eu passar meus lábios nos teus de leve

em um gesto sincero e eterno,

que neste beijo fizesse tudo recomeçar

e irradiar dos meus olhos o brilho

que reluzirá nos teus tão breve

como quando,  como o eterno infinito

e o universo pudessem nosso amor eternizar

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados