O bombeiro que pega fogo por uma mulher

não ama  qualquer uma,

Para ele, ela é pura, é tudo de bonito,

e num passe de magia ela é um unico amor

é a mulher querida, sua mais bela flor..



Quem é que desafia o Amor dessa mulher?

É um homem ou um deus?

o que ele descreve parece um anjo!

o problema é que eu não sei se existe..



Fim do sonho

fim de ilusão

fim da noite que componho

fim de uma noite de reflexão...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados