Mulata virgem de alma não pura
no delírio de tua ardente morcidade,
desfruta da mentira no escuro
aproveitando da sua santa vingirdade..
Muitos mortos por esse sentimento
muitos iludidos por essa alma vagante,
que passa sem medir tal destruição
todos numa só respiração ofegante..
A ilusão da sensação, e sonho,
Não te vendo, nem vendo, nem sabendo
Que te vejo, ou sequer que sou, risonho
Do interior crepúsculo tristonho
Em que sinto que sonho o que me sinto sendo.
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados