Os Diamantes Não São Eternos

 

Maldito és o meu amor

por deixar eu sangrar sozinho

nas ruinas imagino teu rosto,

véu de noiva,branco como linho

que em breve se põem

e o vento me tráz saudade

de um passado,  sem idade..



Antes que termina o dia

o vento destrói os manumentos

antes que o mar se agite

seguirei os rastro dos seus pés

até quando o tempo nos prepara o revés..



E quando para a morte caminhares

cumçridas as nossas sinas,

não se esqueças das nossas juras

sempre voltarei a essas ruinas..

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados