Fiquei muito tempo sem escrever,
Quando conheci aquela garota,
Meus versos voltaram tona,
Como se a brisa do mar,
Me tocasse em ventos rimados,
Rimando a poesia e sua beleza,
Admirando sua sabedoria ,
Com extrema grandeza,
Ousei fazer poesia com seu nome,
Usei o romantismo para tentar conquistar.
Mas tudo fora em vão,
Meus versos foram guardados,
Seu beijo ficou na minha memória,
A inspiração de um poeta,
Que foi renovada ficou ao vento.
E o poeta que voltou a escrever,
A partir de um beijo,
Hoje se perdeu em suas tristeza,
aolembrar daquele beijo.
Welson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados