Faz uma canção pra mim

Para todo mundo ver

Serei tua cifra

Me decifra

Me chama

Duda ou Simone

Ou pelo nome 

Que vier a cabeça

Mas pensa em mim

Em todas as letras

Me deixa ser tua deusa

E inspiração

Me usa em toda canção

Num verso

Num trecho

E até no refrão.

 

Quero ser seu rock pesado

Tua pausa no blues

O teu samba e gingado

Que em som se traduz

Uma dupla de cantores que admiro muito, lançou uma coleção de músicas com nome de mulheres, que de alguma forma foram importantes em suas vidas. A forma como eles se referiam àquelas mulheres, me fez querer ser também a inspiração poética de alguém. E assim surgiu esta poesia.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados