Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Linda expressão de sentimentos, entendo perfeitamente essas palavras.
Está muito lindo.

Cumprimentos
Aqui de Portugal

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POEMA QUERIDA...
Talvez !!!
O amor as vezes se torna uma simples pergunta e tambem as vezes não sabemos responder...
Ele tem os dois lados do qual não temos como fugir ....

Bjs

Amística

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Existem coisas na vida que num instante nos fazem felizes, noutro nos fazem sofrer.
Lindos versos
Mil Bjos