Não é brinquedo olhar cedo, no espelho...
E se ver no tempo, ao mesmo  tempo,
sentir saudade, do passado... Se sentir como
se tivesse sendo teletransportado...
Teletransportado pela nau da teletrasnsportação  quântica, há décadas e décadas do passado,
ao mesmo tempo... Ter a sensação de esta sendo,  projetado a uma senda de um futuro transcendental.

Vendo assim, é estranho pois, ao mesmo tempo, em que está colado ali, ofegante de sentimento, e
sentindo o coração pulsando... É como se tivesse oscilando um outro, ali seu lado.

Eu sei... Eu sei espelho meu, não és vivo,
mas em seu físico, compacto tu tens o dom
de manipular os sonhos... Fazer viajar pelos
espaços templários, e naufragar sob as ondas ascéticas.

Me faça naufragarem uma senda templária
aonde o Deus é movido por um límpido amor
e não nos deixe ser envolvidos pela rugas da
idade nem pela ganância da felicidade.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados