Amor você não sabe o quanto te amo

Você não sabe que a saudade tá acabando comigo dia após dia

Você não sabe o quanto rolo neste colchão para dormir

Amor você acha que sabe .mas você não sabe!

Você  tao distante de mim e eu não tenho dormido sem teu ombro

Tenho pesadelos acordada, e a saudade é uma roedora.

Amor de nada você sabe deste amor , não você não sabe.

Amor to indo ai me encontre na plataforma 29 vou te ver.

Esmeralda
© Todos os direitos reservados