TRANÇAS DA SAUDADE

Aquela menina de tranças
que passava em minha rua
cresceu, moça mulher tanta
com as lentes, da rua, suas.

As tranças hoje, são trancas
esquecidas na ingenuidade
sob as vitrinas só  as bonecas
transam, tranças da verdade.

Sobre o retrato de um tempo
as tranças que transou a vida
amarrou todas as saudades.

E aquela menina, hoje vivida
teve as tranças d'ela envolvidas
pelos laços, das amizades.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados