Não se aflija, acredite no amanhã,
o dia amanhecerá, e quando amanhecer...
Brinde o dia... Veja o sol,
a noite passada nunca se repetirá.
Agora você tem o horizonte,
galgue os sonhos...
A vida não se repete
e o tempo sempre esta arrastando-nos
para frente.

Acredite em ti...
Não deixe a sua vida, ser enganada
por promessas falsas,
não volte a noite que foi tão escura!
Pois agora, o dia se faz sol
e os pássaros cantam o amanhecer.

O céu, voltará a te saldar com um arco-ires,
o futuro é feito por cada um de
nós
repetir o passado para cair na burrice
é desespero...
O passado só se repete se,
permitir-nos repetir.


ANTONIO MONTES 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados