jUNHO TAMBÉM DE MARIA .

Venhas com as mesmas bênçãos divinas que nos traz paz e alegria
Conforto e otimismo, calor grande de amor
Venha!!!
 Venha, e assim seja todos juntos na mesma canção
Na mesma paz, na mesma compreensão
Na mesma oração.
Venha junho também de Maria,
VENHA E NOS FAÇA IRMÃOS.
E QUE SEMPRE SUA INFINITA PRESENÇA
NOS ENVOLVA NESSE CALOR;

 
CALOR DE PAZ, DE AMOR.

Beethoven
© Todos os direitos reservados