Vou levando a vida, com as graças de Deus diariamente
Com minha família sempre junto,nos amando incondicionalmente
O tempo de folga é pequeno
O trabalho e o cuidar é bastante e faz voar as horas de meus dias..
Muito raramente paro e escrevo
Fica só na mente as alegrias, as observações e os questionamentos
tudo hoje é mais tranquilo
Ser sempre o que gente é, traz paz..
sossego.
A saúde é constante e presente...aos céus agradeço, e os bons pensamentos sempre os tenho comigo
A chuva cai e eu escrevo
Sim também tenho amigos...
e faz tempo que eles não os vejo..
alguns mato a saudade pelo telefone
outros anseio para vê-los..
para outros, escrevo .
E a vida segue rara como sempre
Cada minuto como um milagre,
neles me abasteço de pura e positiva energia
Talvez seja por hoje que escrevo ,
o céu hoje esteja mais limpo
e as puras energias escorrendo
fAZ TEMPO QUE NÃO ESCREVO ;;
POR ISSO DEIXO AQUI O MEU DEPOIMENTO .
desejo a todos a paz..
DESEJO A TODOS.. QUE DEUS NOS ABENÇOE EM TODOS OS MOMENTOS.
© Todos os direitos reservados