As palavras são pouco ditas hoje em dia
 A VERDADE, POUCO FALADA
Esse é o problema.
A beleza pouco vista
Hoje o que impera é somente e unicamente que quase a tecnologia, a beleza, o status  
O DINHEIRO, A SUPERFICIALIDADE
Ainda vivo na era dos olhos NOS OLHOS
Da palavra  VIVIDA, FALADA
Do carinho feito
Da escrita
 
Vivo na beleza e perfume das flores QUE ADMIRO
Na fé que muito pouco vejo  
Na fidelidade que me cabe
Na honestidade que necessito
 
Poucos... Mais suficientemente acompanhada, sigo
No meu mundo onde tudo é lindo
ONDE tudo é de Cristo
 
Deleto a inveja e a maldade
Pois em minha vida
Que só impere a fé que me move
A FÉ, A MÚSICA, O AMOR TAMBÉM ME INSPIRAM
 
 

 
Por isso escrevo.

Rezo cantando....agradecendo e pedindo..
Que Deus nos use das melhores formas..


Que Deus abençoe e proteja a todos!!
Beethoven
© Todos os direitos reservados