Terra, Planeta Hospício

Terra, Planeta Hospício

A Terra é um Planeta hospício, que vaga ao redor do Sol pelo espaço sideral
 
Nosso mundo está cada vez mais estranho!
 
Até parece que com o tempo,
A Terra tem  diminuído de tamanho
E, qualquer distancia é gostoso passatempo,
De se viajar veloz  através do espaço e do tempo.
 
A batida da asa da borboleta no Brasil,
Realmente provoca furacões no Japão
E, para quem de perto ainda não viu,
É só acompanhar pela internet e pela  televisão.
 
No entanto,
Para nosso espanto,
Em meio a tanto avanço científico,
Muitos humanos permanecem primitivos trogloditas,
Com o objetivo de existencia específico,

De serem apenas feras predadoras malditas.

 


Stive Morgan - The Parallel Worlds (remix)
https://youtu.be/4itZsJzhmcI

 

 


 

 

 

 


Carauri - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados