Sonda nos oh pai que nos perdoa
Quebranta o nosso coração
Permita-nos mais este dia de di vida
De abundancia, de amor
Esteja conosco a todo o momento
Esteja vossa face em nosso pensamento
A ti todo louvor
Toda a gloria
Perdoa os nossos pecados e

 
Abençoa-nos. 

Uma semana de bençãos e proteção para todos nós.
A Deus, e para Deus louvarei todos os dias.
Beethoven
© Todos os direitos reservados