Menina dos meus olhos
Moça dos meus sonhos

Onde andarás a menina
Que agora já é moça?

Menina dos meus olhos
Moça dos meus sonhos

Menina, criança, atrapalhada
Moça, mulher, linda, sedutora

Menina dos meus olhos
Moça dos meus sonhos

Menina que brincou de boneca
Moça que joga com o amor

Menina dos meus olhos
Moça dos meus sonhos

Onda andarás moça
A menina que um dia fostes?

Sem comentários.......