Amor, amar, anjo, aquele, agora, ainda

Espero, esqueço, eu, enquanto, encima

Impossível, intenso, igreja, instinto, imenso

Ódio, ontém, outro, ouça

Única, uma, ungido, um, universo

hoje, aqui em casa.