Hoje me sinto assim,
Meio sei lá
Sem saber o que,
Nem o porque,
Simplesmente me sinto assim.
Acho que é porque
Sou assim, ou será que não sou?
O que me leva a sentir
Que sou ou não assim,
Eu não sei, só sei o que sinto.
E o que sinto hoje
É que sou, eu sou e estou
Sou e estou viva
Sou e estou mulher
Sou e estou bonita
Sou e estou afim
Sou e estou feliz
Sou e estou disposta
Sou e quero amar!!!

É O QUE SINTO,
É O QUE QUERO SENTIR!!!

hoje, aqui em casa.