Elas chegam sem avisar
Descem dos olhos e escorrem
na face

Vejo elas também molharem
Seu lindo rosto, ao pularem
De seus olhos azuis

Do espaço vazio aparecem
Cheias de dor, ás vezes cheias
de alegria

Do verde de meus olhos
Elas surgem, sempre surgem
Simplesmente surgem, do nada...

pensando realmente em como choro, eu choro muito por tudo, de amor, de dor, de alegria, de tristeza, final de novela, em comercial de TV, rsrsrs

não me lembro