Sem Deus
O que aconteceria com o mundo
O que aconteceria com tudo
Sem Deus o que seria?


As flores, simplesmente
deixariam de existir, de exalar seu
Delicioso perfume, de decorar, de presentiar
De emocionar, de fazer rir e chorar...

O sol simplesmente deixaria
de nos despertar, de nos aquecer,
De iluminar o nosso dia
De nos bronzear com seu calor

A lua simplesmente deixaria
de nos envolver com seu encanto
De clarear a escuridão da noite
De inspirar os poetas

As estrelas simplesmente
deixariam de enfeitar o céu
De realizar desejos e pedidos secretos
de entusiasmar os sonhadores

A aguá simplesmente deixaria
de saciar a nossa sede
De banhar os nossos corpos
De refrescar a nossa alma

O verde simplesmente deixaria
de ser verde, deixaria
De nos dar o ar que respiramos
De nos dar o alimento que comemos

O homem simplesmente
Deixaria de existir, deixaria de sentir
De amar, de sorrir, de sofrer
De chorar, de comer, de querer

A vida simplesmente
Deixaria, deixaria, deixaria
Sem Deus,
A vida simplesmente deixaria....

Será que cada um de nós tem realmente a noção exata da importância de DEUS em nossas vidas, Será?

hoje, aqui em casa.