A vida é tão linda, e tão curta...
 O tempo passa com a rapidez de um pensamento!
Observar os pequenos detalhes simples faz tudo parecer mais lindo!
Sentir o que há em cada passo do caminhar faz-me mais grata...
Veja com olhos da alma, sinta o calor do sol, cada raio aquecendo o seu corpo, ou sinta as gotinhas da chuva uma a uma tocando em você, sinta o carinho da brisa aquela que balança os seus cabelos e toca com suavidade a sua pele.
Pare um segundo e ouça o som dos pássaros, o tocar do grilo, o balançar das folhas da árvore.
Já percebeu a beleza no sorriso de uma criança, no sorriso de quem você ama, Parece redundante, mas preste atenção no som do sorriso, como é o rosto de alguém ao sorrir.
Enxergue os outros, não só olhe vá além, senta os detalhes de cada pessoa, sinta a sua energia, o seu brilho especial que a cerca, é mágico...
Deveríamos parar de correr tanto, trabalhar tanto, desejar tanto ter, e começar a dar tempo para ser, ser mais sensível, mais atento, tempo para sentir os pequenos e belos detalhes que deixamos passar sem perceber...
E o tempo passa com a rapidez de um pensamento...

 
Rosi 04/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados