Para tocar meu coração...



 Se você desejar tocar meu coração chegue devagar
Mas com passos firmes de quem sabe aonde quer chegar
Tenha sempre seu sorriso de alma
Esteja radiante, pois vou sentir sua energia
Se você desejar tocar meu coração tenha mãos suaves
Aprecie a delicadeza do meu ser
Tenha a certeza de que é um lindo lugar
 E queira ficar...
Mas se não tocar nem de leve o meu coração

 
 Não se entristeça, pois nem todos podem tocar um especial coração!

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados