E foi no de repende, em um belo dia de chuva fina...
E foi com um belo sorriso no rosto, um abraço bem apertado
E foi com uma energia similar...
A chegada de alguém em nossa vida modifica tantas coisas...
E Ele veio, bagunçando tudo, tirando-me da minha estabilidade habitual,
Desarrumando o que parecia tão certinho, mas que pareceu ficar mais belo da maneira que ele deixou...
Respiro, suspiro e piro pensando em cada detalhe dele!
Chegou e com ele trouxe uma energia radiante, uma alegria de moleque arteiro, e como me encanta...
Que fique... Fique em minha vida, em minha mente, em meu coração, em cada pedacinho do meu ser!
Que bagunce, agite, sacuda, aperte, encaixe e relaxe em mim...
Querido sou grata pelo lindo presente da vida que é você!
Namastê

 
Rosi 04/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados