Onde está, o sentimento que se perde em um momento...
A emoção de uma descoberta...
O carinho feito com tempo...
O sonho suspirado acordado...
Onde foi a moça de cabelos cacheados que brincava com o vento, sorria com emoção e caminhava com alegria e em seus passos deixava um ar de satisfação...
Onde está o lindo moço de olhos brilhantes, de grisalho na face e gestos meigos e que tem uma manha só dele...
Estavam aqui...  E no de repente se foram...
Foram um para o outro e se tornaram um misto, a moça foi para o moço, se enroscaram, misturaram e ficaram em si...
Encontraram um lugar só deles, ao fechar os olhos sentem um ao outro, com calor, carinho e amor...
E há o sentimento que está até no vento, a emoção descoberta, e o carinho é feito com muito tempo!
E para onde foram...
Foram um para o coração do outro!
 
Rosi

 
04/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados