Amor...
Como não falar em amor...
 E chega sem avisar, vai tomando conta do nosso ser
Chega entre suspiros, lindos sorrisos, uma conversa deliciosa...
Vem com a leveza de quem achou um porto seguro, um lugar que já era só seu...
 Traz beijos doces, abraços apertados, uma caricia agradável e pensamentos coloridos...
O amor é bichinho lindo, que faz som de brisa carinhosa, deixa-me com borboletas alegres no estômago...
Há tantas definições de amor, cada um tem uma visão por senti-lo de uma maneira diferente, mas hoje se fechar os olhinhos e pensar no amor o veem de uma forma linda...
Tem um sorriso lindo, olhos radiantes, mãos firmes, uma boca deliciosa, barba e cabelos grisalhos e uma suavidade nos gestos...
O amor vem com a magia da vida, no momento exato, com a beleza de um presente do universo!
Que seja lindo e siga na perfeição da natureza!
Te amo!

 
 Rosi 04/05/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados