NÃO CREIO EM SALVADORES DE 4 OU 8 ANOS.

 

 


Não creio em salvadores


De quatro ou oito anos


Nunca fui de forma alguma:


Enganado republicano.


 


Não creio e não gosto


De falsas democracias


Votados, comprados, compram:


Votos de maiorias.


 


Voto obrigatório


Em troca de um passaporte


Em troca de tua vida:


A preço de tua sorte.


 


Não te resta outra escolha


Ruim ou pior


Desgraça ou miséria:


Ou tudo a tua espera.
 
 
 
 
 
Escolhe!
 
 
 

 

 

 

 

DiscípuloDoGregório
© Todos os direitos reservados