NO OLHO DO DRAGÃO.

NO OLHO DO DRAGÃO.

 


Por milhares de anos


O Dragão não comia


Escorpiões em seus sonhos:


Espetavam seus lábios.


 


Grande e magro


O Dragão oferecia


Mão de obra barata:


Obediência total.


 


Gananciosos passaram


Alimentar o Dragão


Apenas de olho:


No vil capital.


 


O Dragão todo inflado


Engolirá a Águia


Com ajuda do Urso:


Seguindo seu curso.


 


Comprando mãe África


América Central


Comprará o Jaguar:


Com complexo de arara.


 


O Jaguar liquidado


Vendido ao Dragão


De lojinhas fazendas:


Perderá o seu chão.


 

 

 

 

 
 


 


 
 

 
 

 
 

 
 
 
 

 

 

 

DiscípuloDoGregório
© Todos os direitos reservados