Jesus, Filho unigênito de Deus
Jesus, Filho unigênito de Deus
Enviado foi, pelo Pai, para salvar o mundo
Sofreu como um homem mortal aqui na Terra
Usado foi pelo inimigo para trair Seu Pai
Saiu vencedor por não desobedecer o Senhor Deus.
Jose Guimaraes e Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados