DiscípuloDoGregório

Poeta brasileiro, fã de Gregório De Matos Guerra, brasileiro: e amante dessa Terra.

"Desgraçado e indgono é, o brasileiro que vê o Brasil, não como um lindo e riquíssimo presente: e sim, como uma grande desgraça."

💬   discipulodogregorio@gmail.com

Poesias de DiscípuloDoGregório