Desejo que a dor acabe, dor da alma.
Se alma existir...
São preces caladas meus olhos chamam

Complicado silenciar clamor de chamas
Drenado,resta esperar .
A solidão abraço apertado.
Só ela ouve e entende.
Por que é tão difícil ?
Dizem, vencerá é apenas uma fase! Tudo valerá apena.
Não vale nada,não adiante.
Está em um vale invalidado.
Se a dor acabar,sumo.
A diferença entre a vida e a morte é que talvez o nome esteja em lápide.
Tudo mentira,irreal e uma cilada.

Qual a serventia deu que nasci em terra seca para os brotados em solo fértil?Eles exigem que meus frutos sejam doces!
Uma falácia querer extrair mel do vespeiro.
Tentei caminhar.....QUE ÓDIO amarram os pés.


Socorro,salve-me.
Vão sempre vão
Prosseguir à toa.
Cobrarei com juros cadas gota derramada em vão.

Lay Lee
© Todos os direitos reservados