A senhora da noite escondeu a face sob o véu de lágrimas
Lua nova da morte e vida, é nela que se levanta e repousa
Teia de loucuras firmadas no seio da dor.
Senhora de cabelos de cobre que reluzem como prata,
Senhora da face escondida em lágrimas.
Noite adentro cativando almas largadas
A face da deusa escondida na penumbra


Umbral da morte que pertence a Lua Negra
Lua de manto denso, exposta ao relento.
Orvalho salgado pousa sobre a relva,
Orgulho sagrado que escorre do véu.


Colunas de  Hécate sustentam a matilha da noite
Encruzilhadas celestes escrevem meu destino
Senhora da noite em desatino ao tear o manto
Que cobre o meu descanso, pois nela me deito e levanto

Ao virar seu rosto, enxergo as três faces da Lua.

Lay Lee
© Todos os direitos reservados