Pequenina e vil criatura
D´alma acqua
De estrutura bruta, impossível lapidar
De essência frágil, passível esmagar


Nasceu do turbilhão ectoplasmático
Corpo humano chama... difícil resistir.


Residir entre seres de luz?
Suicídio
Brilho arde, machuca
Pele fina e translúcida, bolhas de dor
 
Refugiar em trevas serenas
Acolhedor em transe profundo
Sono tenebroso, tem medo do breu
Não consegue escapar
Dominada.
Fugir! Para onde?
Luminescência queima

Amimalha, sedenta por retornar ao natural
Infame e incompreendido ser tenta se libertar
Foi ao chão e permanece


Não é humana, circula por entre eles
Nunca a aceitaram

Usar-lhe áurea, formidável
Prestar-lhe consolo, abominável     
 Singular beleza!
Aos olhos humanos!? 
Característica bestial


Anseia por via vida
Morrer não é a solução
Sobrevivência mesmo sem opção  
Eis elementar...elementar
Não espere nada
Não há o que esperar
Eis elementar

Lay Lee
© Todos os direitos reservados