Como posso conquistar seu coração?
Como posso fazer parte da sua vida?!
Quero despertar em você uma nova emoção...
Criar em sua vida um mundo de amor, de alegria!

Mas você não se importa, não se comove?!
Faço tudo que uma mulher deseja!
Mesmo assim, você ainda quer que eu prove?!
Que realmente te amo, que meu sentimento é certeza...

Tenho te esperado com paciência, e todo respeito.
Te tratado com carinho, dedicação e temperança,
Mesmo assim, acha que não sou direito...

Que não sou verdadeiro, nem sincero!?!
Meu sentimento por você, é como o ar,
Que só sentimos nas asas de um vento singelo;

O amor não se vê, não se pega, não resume...
Só podemos acreditar ao vivê-lo, senti-lo!
Perceber sua força, no ar seu perfume,
Ao contrário da paixão que se transforma em pesadelo.

Pois a paixão passa, logo se esvanece.
O amor é Divino, é eterno, singular...
Passa o tempo, e nunca se esquece!
Queria te convencer, seu pensamento mudar?!

Mas sei que é inocente, não sabe o que é amar!...
Guardaste teu coração, para um único homem
Com a pureza do seu coração, isso nunca vai mudar!

Sei que tens medo de amar a pessoa errada...
Que você sonha viver o verdadeiro amor, o único!
E também quer por ele, muito ser amada.

Que seja algo diferente, puro, sem igual!!!
Viver um sonho, nessa realidade desumana...
Um amor nascido no mundo sobrenatural,
Um amor que de DEUS emana...


Pois tudo que vem DELE, é perfeito!
Que por ELE tudo seja abençoado,
E se DEUS criou, o homem não põem defeito;
Quero ser em sua vida, o homem por você amado!!!

Sei que não sou perfeito, ninguém é confiável?!
Mas quero te fazer feliz, viver num sonho abençoado!
Provar-te que este sonho, é completamente realizável...

O que sinto por você, mudou-me, tudo melhorou,
Juntos podemos ser felizes, basta você acreditar!
Sei que esse amor DEUS o consagrou...

Tudo que te peço é uma chance, mostrar-te que estou certo!
Tratar-te como merece, com todo amor em meu ser.
Quando precisar de alguém, sempre estarei ao seu lado;
Vou provar que seu amor, farei por merecer!

A vida ás vezes, é um jogo de apostas?!
Quem tem coragem, tenta a vida enfrentar!!!
Onde DEUS é quem leva-nos a grande porta,
Que mostra que a vida, só tem razão no amar...

"Põe-me como selo sobre o teu coração, como selo sobre teu braço, porque o amor é forte como a morte, e duro como a sepultura o ciúme: as suas brasas são brasas de fogo, labaredas do SENHOR. As muitas águas não poderiam apagar esse amor nem os rios afogá-lo: ainda que alguém desse toda a riqueza de sua casa por esse amor, certamente a desprezariam.( CANTARES DE SALOMÃO 8: 6 e 7)