Soneto de Homenagem

Ah, a mulher ...
Da natureza a obra prima
Com certeza a mais bela rima
Que qualquer poeta fizer

Ah, a mulher ...
De Deus divina criação
De mistério, charme, paixão
Tem à todos quando quer

Mulher de fino trato
Que nos afaga em teu abraço
E nos faz ninar

Mulher, és assim
Fina rosa em belo jardim
Que eu hei de sempre amar

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados