Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Meu DEUS Thiago, que poema é esse?
Que coisa mais linda!!!
Posso afirmar que senti dentro de tuas palavras, uma inspiração Divina para fazer este lindo poema...


ufa!, sem palavras...

VANIA

VANIA

Sei que tens medo de amar a pessoa errada...
Que você sonha viver o verdadeiro amor, o único!
E também quer por ele, muito ser amada.

Que lindo texto...
Um belo poema talvez o mais lindo que li hoje...
Tocante nos corações...
Vc parece um homem bem apaixonante mesmo...
Que tua musa te de esta chance de amar e ser feliz com ela..
sem medo de arriscar...
bjs meu lindo e querido amigo ...

Fico a torcer por tua felicidade que os anjos do amor estejam sempre em teu caminhar. querido...


Amística