É difícil Esperar?!

Oh bela amada! Quão lindos são os teus olhos!!!
E tão doce teu coração, exalante de amor...
Maciez da tua pele, parece banhada em óleo,
Óleo perfumado, óleo santo, e abençoado do SENHOR...

Como terra intocada, assim é teu coração!
Caminho florido, onde ninguém jamais esteve...
Só você linda princesa, me fez sentir tal emoção!!!
Pra conseguir seu coração, faço que poucos se atrevem;

Só não desobedeço á voz, do meu SENHOR amado!
Tento seguir sua vontade, seus preceitos?!
Pois não quero vê-lo chateado, entristecido...

E claro que te amo muito sim!!!
És a pessoa amada, minha mulher idealizada!
Mas meu amor por JESUS, é sem fim...

Meu desejo por ti era descontrolado!!!
Mas na mansidão do meu SENHOR;
Apreendi que tem um tempo esperado,
Para que amadureça o amor...

Que se prova o verdadeiro sentimento,
Onde se firma em DEUS a certeza;
Que nem o maior do sofrimento,
Do nosso amor tire a beleza!!!

Temos que apreender de DEUS esperar,
O seu tempo determinado;
Quando estaremos prontos para amar?...

Sonho todos os dias com teus carinhos,
Em estarmos pra sempre juntos;
Mas também de DEUS, ouvir o caminho?!!!

Para o amor de DEUS, eu contemplar!
Nunca DELE me perder;
Preciso um tempo certo esperar?!
E só de longe, sonhar com você...

Sem jamais sujar meu coração,
Onde DEUS quer fazer morada!
E ninguém quer viver na podridão?!
Pra ELE deixarei a casa adornada...

Sem temor de seu amor, eu perder!
Pois se DEUS nosso amor escreveu?!
Sempre comigo vais permanecer...

Pra sempre agora vou te esperar,
Respeitando a voz do SENHOR;
Para sempre poder te amar...

E saiba que em meu coração, já tens lugar cativo!
E sei que ficaremos juntos, não importa quantos anos!!!
Por saber do meu carinho, que teu coração não fique altivo;
Pois se não do amor cuidar, DEUS pode atrasar seus planos...

"Conjuro-vos, ó filhas de Jerusalém, pelas gazelas e cervas do campo, que não acordeis, nem desperteis o meu amor, até que queira."
(CANTARES DE SALOMÃO 3:5)